头脑一片空白, 我很担心

昨天和一个个案交流两个小时。她非常焦虑和担心近期情况。

她说,在与人交谈的过程中,她的突然头脑一片空白。 她特别担心与她的老板讨论,老板最近给了她更多的任务,有意思给她升级。

她说与朋友交谈时,她的思维冻结也会发生。

我花了一些时间来探讨是否有任何情感和心理问题。当下的有没有问题,从童年开始到现在没有问题,以及任何想象的恐惧投射到未来。

我的终结是她没有重大的情感和心理问题。

然后我探讨她的生理状况,她的生活方式,饮食,习惯,社交。

她有几个负面的生理状况:年轻时不受控制的出汗,手和腿经常冰冷,她的月经流量很少,尿频,头发掉落,大便稀少。

按照古人的智慧,黄帝内经,养生理论,她的日常的饮食也是创造上述问题之一。 她的习惯和生活方式导致体内阴阳不平衡。

我用黄帝内经理论向她解释了她目前头脑突然空白的原因,并将上述所有的生理状况,饮食习惯和生活方式联系起来。

现在她对自己的头脑突然空白有了更好的理解,她不必要再担心头脑问题,或精神分裂的问题。问题这是在调理脏腑功能。

她可以全心全意地学习古人的智慧,黄帝内经视频课程以及应用,自己调理。

黄帝内经视频课程

即将上网

    • 黄帝内经 :阴阳学说 (哲学观与应用)
    • 黄帝内经 :玄妙气的解释 气血概念 生命的五个根本变量

英语课程 (English Video Courses)

Andrew Wong
EP Coach / Trainer / Facilitator.
心理辅导师 / 培训老师 / 带动集团学习师
Hp +6012 606 1525

English Blog 请按
Ancient Wisdom English Blog  

Published by

andrew

Andrew Wong EP Coach / Trainer / Facilitator. 心理辅导师 / 培训老师 / 带动集团学习师 Hp +6012 606 1525

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *